Produzione di insetti edibili
Il Dipartimento di Medicina Veterinaria e Produzioni Animali dell'Università di Napoli offre la possibilità di un Corso di Perfezionamento in "Produzione di insetti edibili".
Il titolo necessario per accedere al corso sono:
- Il Diploma di Laurea in Medicina Veterinaria (V.O.), Laurea Specialistica in Medicina Veterinaria (classe 47/S);
- Laurea Magistrale equiparata oppure la Laurea in Tecnologia delle produzioni animali (Classe 40 delle Lauree Universitarie, ex D.M.509/99), Laurea Triennale ex D.M. 270/2004 equiparata;
- Laurea Specialistica in Scienze e Tecnologie delle produzioni animali (classe 79/S) o Laurea Magistrale equiparata;
- Altro Titolo qualora lo stesso sia riconosciuto dal Consiglio dei docenti del Corso di Perfezionamento equipollente a quelli richiesti.
Troverete il regolamento al seguente link: http://www.unina.it/documents/11958/19238511/Produzione_di_insetti_edibili_REG-3779.pdf
Commenti
Posta un commento